山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会召开预备党员接收大会
  发表人: 发表日期:2018-06-08 点击率:

2018年66日下午,中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会召开预备党员接收大会6号科研楼211会议室召开。学生党支部书记李明,副书记杜菲菲以及支部全体党员和入党积极分子参加大会。会议由学生党支部书记李明同志主持。

按照党章和发展党员的规定,支部大会按程序研究讨论马仟、王艺洁等六位同志的申请入党事宜。会上,预备党员宣读入党志愿,向支部大会汇报个人基本情况、入党动机、本人履历及向党组织说明其它问题并各自的入党介绍人全面客观的评价对于培养过程和申请人的表现进行介绍评价,并对其能否入党表明意见。最后,支部大会通过无记名投票逐一进行表决,支部全体党员一致认为马仟、王艺洁等六位同志符合预备党员的基本条件,同意接收其为中共预备党员。

学生党支部书记李明做总结发言,首先他对新进的预备党员同志表示了祝贺,并强调,全体预备党员要按照党员的标准审视、要求自己,更加认真深入学习领会党的十九大精神,不断强化政治意识、大局意识,时刻与党委保持高度一致,带头贯彻落实好学院的各项决策部署;要坚持高标准高质量,坚持不懈加强学习钻研,不断提高办文办事的能力水平;要严以修身律己,遵守好各项纪律规定,不忘初心、牢记使命,发挥好先锋模范作用,以实际行动为学院建设发展再做新贡献。


山东管理学院 艺术学院