邹广德院长到艺术管理与音乐传媒党支部进行座谈-山东管理学院 艺术学院
山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
邹广德院长到艺术管理与音乐传媒党支部进行座谈
  发表人: 发表日期:2018-06-14 点击率:

6月13日,院长邹广德到艺术管理与音乐传媒党支部座谈并进行指导。


会上,艺术管理与音乐传媒党支部书记王容美详细汇报了本月支部开展活动情况,并对支部成员在党的活动中主动发挥专业特长的实践成果进行了介绍;随后,支部成员对各自的学习和工作情况进行了汇报。

邹广德认真听取了各位党员的发言,指出,作为教师党支部要深入、系统地学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。他鼓励教师党员要发挥本专业学科优势,并且联系本支部党建的发展状况,寻找工作的落脚点;邹院长指出,要结合党的教育理念,提高思想认识,为学生负责,为学校负责,为个人负责。在国家相关的文化政策的引领下,将党建工作与专业发展相融合。认真落实教学常规,对新时代人才的培养进行积极探索,在一线教学中激发学生的学习兴趣与学习动力,引导学生全面发展。

通过此次学习和交流,与会人员深受鼓舞,一致表示要认真领会会议精神,积极发挥党支部成员在教学工作中的作用,坚定教师的理想信念,及时更新教育理念,提高自身教学水平。

艺术学院党总支书记陈艳如等部分总支委员参加了此次座谈会。

山东管理学院 艺术学院