当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

学院动态|艺术学院师生在山东省第五届高校美术与设计专业师生基本功中取得优异成绩

2019/10/11

第五届高校美术与设计专业师生基本功大赛由山东省教育厅主办,山东工艺美术学院承办,大赛每三年一届,是我省最大规模的艺术实践活动,本次大赛共有来自全省95所本专科院校1000多名师生参加。比赛分教师组、研究生组、本专科生组和学生全能组四个组。

通过本次赛事参与,艺术学院师生不仅在全省高校竞技舞台上充分展现了较强的专业素养和扎实的专业基本功,还就全省高校美术与设计专业的改革与发展进行了研讨。有利于艺术学院人才培养模式创新,提高人才培养质量,一如既往加强专业建设和师资培养。