科研机构
 科研团队
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

山东管理学院在2017年山东省“学校体协杯”大学生乒乓球比赛中荣获佳绩

2017/06/16

6月6日-9日,由山东省学校体育协会主办的山东省“学校体协杯”大学生乒乓球比赛在济南举行。经过激烈角逐,我校乒乓球队荣获大学生组女子团体甲组第六名;男子团体甲组第八名;女子乙组单打第一名(张晨雨);甲组混合双打第七名(吴雪莹、吕英沛)、第八名(赵琳涵、付兆平)。学生张晨雨、吴雪莹、吴光正、吕英沛荣获“优秀运动员”称号。

本次赛事共有全省19所高校参与。大赛共设3个组别7项赛事。本次是校乒乓球队自成立后第一次参加省级体育赛事,队员们在比赛中顽强拼搏,勇往直前,充分展现出山管学子奋发向上的精神风貌及俱乐部教学改革成果。

上一条:山东管理学院非遗项目传承与创新基地被授予 “山东省社会科学普及教育基地”称号
下一条:我院陈艳如院长被聘为曲阜师范大学音乐与舞蹈学科硕士研究生指导教师