当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

文化艺术学院学生党员纳新大会召开

2016/04/05

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,马秀萍书记全面介绍了本批党员的发展和外调情况,随后以王瑞为代表的11名同志依次宣读了入党申请书,并由其入党介绍人分别详细介绍了培养对象的思想、学习等情况。经过正式党员的举手表决后,马秀萍书记宣读了决议,11名同志在党旗下宣誓正式加入中国共产党,全体与会人员对他们表示热烈祝贺。紧接着,预备党员王瑞代表预备党员发言,感谢了组织多年来的培养,并表态在今后更加严格的要求自己。随后,入党积极分子薛涛同学代表入党积极分子发言,表示要努力向新党员同志学习,积极向党组织靠拢。最后,戴院长做了总结性发言,他高度评价了我院在过去一年中各项工作取得的成绩,肯定了在座的师生在党组织和群众中的模范带头作用,并对今后的工作提出了具体要求与殷切的希望。大会在热烈的掌声中圆满落下了帷幕。

上一条:文化艺术学院隆重举办第三届“永远跟党走”党史知识竞赛