骨干教师
 柔引专家
 客座教授
 企业导师
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 骨干教师 >> 正文

孔令科

2020/05/03

孔令科,博士、教授、硕士生导师,陶瓷项目代表性传承人。现任山东管理学院手工艺研究所所长,山东省高等教育人才研究会文旅专业委员会副秘书长,山东非物质文化遗产研究基地负责人,山东省非物质文化遗产研修研习培训基地负责人。曾获山东省优秀青年工作者,全省非物质文化遗产保护工作先进个人,山东省社团先进个人,山东省大学生暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师;济南市优秀青年工作者,济南市优秀团支部书记,济南市共青团系统先进工作者并记三等功,济南市五好党员,济南市大学生文化艺术节优秀指导教师;山东管理学院最美教师、先进个人等称号。

主持国家级教学资源课程《雕刻技艺》项目;主持山东省本科教学改革重点研究项目1项;主持“学堂在线”《刻瓷技艺》(中英文版)课程;承担省部级课题6项;主持横向课题3项;在核心期刊发表论文十余篇;出版著作2部,主编教材2部。获山东省文化艺术科学科研成果三等奖1项,获山东省优秀科研成果二等奖2项,获授国家实用新型专利3项。陶艺作品获国家级金奖1项,省级金奖13项、银奖6项,市级金奖6项、银奖4项。