骨干教师
 柔引专家
 客座教授
 企业导师
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 客座教授 >> 正文

李克

2012/04/08 admin(管理员)

李克,现为山东大学文学与新闻传播学院教授、博士生导师,山东大学品牌与传播研究所所长,山东大学“十二五”省级重点学科设计艺术学学科带头人,山东省品牌与传播研究基地主任,教育部艺术学学科教学指导委员会委员,山东大学设计学(一级学科)学术带头人。中国广告协会学术委员会委员,中国建筑装饰设计学术委员会副主任,山东省住房建设厅装饰工程设计专业委员会副主任,山东省教育厅艺术教育委员会常务理事兼学术委员会副主任,国际商业美术设计师协会(ICADA)山东专家委员会副主任委员,山东省国际平面交流项目组委会主任,《中国品牌年鉴》编委,中国第十一届运动会会徽设计评委,《广告研究》(理论版,北大主办)编委,山东大学学报(哲学社会科学版)艺术审美与创新栏目主持,建国60周年山东省著名60品牌评选专家组成员、评委。主持省部级以上科研项目十余项,撰写《广告设计的语言与创意》、《现代展示设计》、《平面构成设计方法论》、《企业形象识别设计》(全国高等院校视觉艺术设计系列教材)、《品牌视觉基础平面构成设计方法论》等专著。