骨干教师
 柔引专家
 客座教授
 企业导师
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 客座教授 >> 正文

李洪修

2021/09/13

李洪修,中国美术家协会会員,国家一级美术师,山东艺术学院碩士生导师,山东管理学院客座教授。人民艺术创作院特邀院务委员,山东画院高级画师,潍坊市专业技术拔尖人才。作品入选六,七,八,九,十二,十三届全国美展,其中《三月三》(合作)获六届全国美展银奖,第三届年画评比二等奖,作品由中国美术馆收藏,並被评为馆藏精品岀版和展览。岀版有《吉神》,《财神》,《年度水墨》,《人民艺术一一李洪修画集》等。另有合集多部。1969年毕业于青岛冶金建校,曾在山东艺术学院年画班进修,擅长中国人物画、年画。作品《三月三》(合作)获第六届全国美展银奖、第三届全国年画评比二等奖,被中国美术馆收藏;第七届、八届全国美展均有作品入选;《富贵在勤》《戏雏图》《热炕头》《乡韵 》等被选送出国展出。