我院廉一明副教授参加“如梦令”油画四人展

2018/01/28

1月27日,由山东师范大学美术学院,山东工艺美术学院现代手工艺术学院,山东管理学院艺术学院,齐鲁当代艺术文献研究院主办的“如梦令”油画作品展在济南如释艺术空间圆满启幕。来自高校和社会各界的艺术家、美术爱好者参加了开幕式。我院副院长范振坤应邀出席开幕式。

本次展览展出了四位女性画家的50余幅代表作品,从奔放热烈的自然风光到清新雅致的情景描绘,充分展现了艺术家们对大自然的热爱和对美好生活的追求。展览现场学术氛围浓厚,艺术家们相互交流,气氛活跃,为冬日的泉城艺术注入了一股温润的暖流,得到业界专家的高度评价。

我院廉一明副教授利用业余时间一直孜孜不倦的追逐自己的艺术梦想,在国内外多次举办个人画展和联展,其作品素净淡雅,娟秀别致,不落俗套,受到众多专家学者的一致好评,在社会上取得了良好的反响。

AC9BD

上一条:艺术学院环境设计专业(本科) 2018年全日制学生转专业工作的通知
下一条:寒冬暖人心 真情关爱送到家——艺术学院假期走访慰问困难学生