山东管理学院召开2023年度国家艺术基金项目申报论证会

2022/06/09
6月8日下午,山东管理学院2023年度国家艺术基金项目申报论证会在艺术学院会议室召开。山东省社科联原一级巡视员、副主席、党
组副书记周忠高,山东省文化和旅游厅副厅长王炳春、山东艺术学院教授、博导田川流出席会议,会议由山东管理学院党委委员、副
院长董以涛主持。山东管理学院科研处处长张连美,山东管理学院国际交流与合作处处长徐健,山东管理学院艺术学院班子成员和相
关老师参加会议。

论证会上,各位专家在认真研读申报材料,详细听取各位申报人汇报后,分别从项目选题、框架设计、内容结构、项目重点等方面进行深入剖析和点评,对申报项目的方向凝练、逻辑关系、内容表述等问题提出建设性的修改意见。申报人将结合专家的意见仔细打磨、进一步完善申报材料。

董以涛副院长指出,本次论证会对学校国家艺术基金项目的申报具有重要意义,全面调动了教师的热情和艺术创作积极性,为山东管理学院开展2023年度国家艺术基金资助申报工作打下了良好的基础。他强调,项目组要充分吸收与会专家的意见建议,认真打磨修改申报书,切实提高申报书质量,争取实现在国家艺术基金项目申报工作中的突破。

(责编/冯兆伦 审核/孟晓翡 终审/牛桂琳)

上一条:山东管理学院获批 “全国山东琴书艺术传承与发展实践基地”称号