我院学生在山东省大学生心理学应用技能大赛中荣获佳绩

2024/06/27

2024年山东省大学生心理学应用技能大赛落下帷幕,我院黄佳音、顾荣睿、张储凡三名学生所在的“心艺共鸣”团队,在心理辅导技能创新赛道中脱颖而出,荣获三等奖。

本次大赛由省科协、省教育厅、团省委、省发改委、省工信厅、省人社厅联合主办。团队成员以精炼的语言、创新的主题设计,以及灵活的心理辅导方法,充分展示了我院学生求实创新和积极进取的精神风貌。

艺术学院高度重视学生心理健康教育,多渠道多平台开展工作。本次比赛不仅提高了学生对心理学知识的掌握和应用,也培养了学生的团队合作精神。今后,艺术学院将继续拓宽工作思路、丰富工作载体,以实际行动促进学生全面健康发展。

(文字来源/黄佳音 责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

下一条:聚焦融合创新,赋能专业成长 艺术学院开展创新能力提升研修培训