谱青春华章,展时代风采 ——山东管理学院庆祝五四青年节活动

2022/05/04

2022年是新时代新征程中具有特殊重要性的一年,我们党将召开第二十次全国代表大会。同时,百年栉风沐雨,我们迎来了中国共青团建团100周年,共青团始终坚定不移跟党走,带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了中国青年运动的华章。在五四青年节来临之际,由山东管理学院团委、艺术学院联合举办了“谱青春华章,展时代风采”庆祝五四青年节活动。

以爱国、进步、民主、科学为内涵的五四精神,早已融入社会主义核心价值观和中华民族的血液,作为最积极最有生气的力量,广大青年已成为我们时代的风向标。艺术学院辅导员李娜带领同学们利用课余时间进行了《光荣啊,中国共青团》的排练。同学们广泛参与,积极热情的参加了本次活动。《光荣啊,中国共青团》的编排,以满腔热血、饱满的热情和坚定有力的步伐,激发新时代青年的使命与担当。

通过本次活动的举办,引导同学们用蓬勃的朝气致敬百年辉煌,用优美的舞姿赞美热血的青春。以舞献礼,讴歌祖国、讴歌人民、讴歌共青团、讴歌英雄,展现出青年的朝气,奏响新时代颂歌。

(责编/冯兆伦 审核/魏玮 终审/马银华)

• 附件【视频.mp4】已下载