当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

【大众日报】【济南日报】【齐鲁网】【中国新闻网】省非遗古琴传承人群培训班开班仪式在我校举行

2021/01/15

10月31日,由省文化厅,教育厅主办,我校承办的“山东省非物质文化遗产古琴传承人群培训班”开班仪式在科研办公楼666会议室举行。省文化厅非遗处处长姜慧,中国民俗学会副会长、省政协委员、山东大学文化遗产研究院博士生导师、山东管理学院客座教授刘德龙,省艺术研究院非遗所所长、山东管理学院客座教授郭学东, 山东艺术研究院院长张积强,山东管理学院副院长杨西国,山东管理学院艺术学院院长陈艳如以及来自山东省各地市热爱古琴艺术的30名学员参加了此次开班仪式。

上一条:【齐鲁网】【大众网】【中国民族宗教网】【国家旅游地理】【中国古筝音乐网】【音乐之家】“非遗古琴项目进课堂”受外界广泛关注
下一条:【齐鲁晚报】【济南日报】山东省首届非遗项目传承与发展研讨会在学校举行