当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

我校师生在教育部全国第六届大学生艺术展演活动中荣获二等奖

2021/06/15

近日,由教育部和四川省人民政府共同主办的全国第六届大学生艺术展演活动在四川成都落下帷幕。在为期8天的展演活动中,来自全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团以及香港、澳门的198所高校264支代表队的6800余名师生共聚一堂。

艺术学院推荐的陈雪琪同学的参赛作品《我辈与祖国共奋进》获得甲组二等奖;山东管理学院教师戴文哲指导的作品《我辈与祖国共奋进》荣获艺术作品类甲组二等奖。

全国大学生艺术展演活动自2005年开始,每三年举办一届,是落实党中央、国务院全面加强和改进新时代学校美育工作要求,展示高校艺术教育成果和大学生青春风采的艺术盛会,是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术展演活动。

此成果实现了我校此项展演零的突破,是我校教育教学和美育工作成果的一次重要展示。

(责编\王家豪 审核\魏玮 终审\张福强)

上一条:山东管理学院师生在全国第六届大学生艺术展演活动中获二等奖
下一条:【学习强国】最美人物 疫情当头彰显青年英勇,危难之际诠释党性光辉——山东管理学院抗疫先锋 葛兴辉