当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

山东管理学院艺术作品荣获教育部表彰

2024/09/14

近日,教育部官方网站公布了“2024年教师风采艺术作品征集活动优胜作品和入围作品名单”,由我校艺术学院副教授霍伟义创作的《粉笔的话》,从6000部作品中脱颖而出,成功获得“优胜作品”奖,并获税前5000元的鼓励支持。

本次征集活动由教育部教师工作司联合中国教育电视台、中国教师发展基金会、中国教育发展基金会、教育部宣传教育中心发起,面向广大师生和社会各界人士,共征集到近6000部作品。经技术筛选、专家审议,最终遴选出40部优胜作品、110部入围作品。优胜作品还将在教育部官方网站、“微言教育”公众号、“中国教育发布”APP、人民网、新华网、学习强国、CETV中国教师公众号及其他媒体进行展播。

学校历来注重培养学生的创新精神和实践能力,鼓励师生积极参与各类艺术创作与展览活动。今后,学校将不断创新丰富教育模式,为培养更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的人才贡献力量。

(来源/艺术学院 责编/潘晶 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

上一条:【中国网】风华四十载,艺术新未来——山东管理学院艺术学院举办发展四十周年纪念系列活动
下一条:【大众报业·海报新闻】大型交响音诗画《东进 东进——八路军在山东》公益演出晚会在济南首演