王艺出席艺术学院教师座谈会

2024/09/10

为弘扬尊师重教的传统美德,激励广大教师不忘初心、牢记使命,积极投身教育事业,9月9日上午,艺术学院召开教师座谈会。学校党委委员、副校长王艺出席座谈会并讲话,艺术学院领导班子成员及教师代表参加了会议。

座谈会上,教师代表们立足本职岗位,围绕着教育、教学、科研等逐一发言,分享了自己的心得体会,并就学院、学校发展提出了意见和建议。他们表示,将继续秉承教育初心,不断提升教育、教学质量和科研水平,为学校高质量发展贡献自己的力量。

王艺向全体教师表示节日的祝贺,对各位教师的辛勤付出给予了肯定,并高度赞扬了艺术学院在教育教学、艺术创作、科研创新等方面取得的显著成绩。王艺强调教师是立教之本、兴教之源,是学校发展的第一资源。在过去的一年里,全校教师团结协作,奋力拼搏,在教育教学、科学研究、社会服务等方面取得了显著成绩,为学校的快速发展奠定了坚实基础。她指出,学校将继续坚持“教师为本”的理念,努力为教师提供更好的发展平台和条件,营造尊师重教、爱岗敬业的良好氛围,希望艺术学院全体教师能够继续发扬“立德树人、教书育人”的光荣传统,不断提高自身素质,为培养更多优秀人才贡献智慧和力量。

(图片来源/艺术学院 文字来源/常远 责编/潘晶 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

下一条:聚焦融合创新,赋能专业成长 艺术学院开展创新能力提升研修培训