当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

【党建带团建】艺术学院举办“石榴花开,籽籽同心”师生共绘团结画活动

2024/10/12

10月11日,艺术学院在明德广场举办了“石榴花开,籽籽同心”师生共绘团结画活动,全校500余名师生先后参加了活动。

活动画稿由艺术学院学生起稿,内容饱含了庆祝建国七十五周年、民族团结、祖国大好河山等元素,全校师生合力,将一幅幅爱国情怀和民族团结主题的画卷呈现在大家眼前。

此次师生共绘团结画活动不仅是以艺术创作的盛宴,更是一次爱国主义教育和民族团结精神的生动实践。活动丰富了校园文化生活,加强了学校美育工作,传播了红色文化,坚定民族团结信念。

(图片来源/高严 文字来源/顾荣睿 责编/潘晶 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

下一条:关于开展艺术学院2024级新生职业生涯规划问卷调查的通知