当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

崇廉尚美·做新时代大学生 ——艺术学院副院长相九芮为入党积极分子上党课

2023/12/01

为加强入积极分子廉洁意识和自我规范意识培养。11月29日艺术学院副院长相九芮以“崇廉尚美·做新时代大学生”为主题为入党积极分子上党课。

相九芮从历史角度深刻讲述了廉洁的内涵。通过具体案例分析与讨论,指出全体积极分子要时刻加强自我监督,深刻把握廉洁的实际内涵,要强化责任意识,守住底线、红线。随后通过对具体歌曲的分析与讨论,引导积极分子树立正确的价值观念,传承中华优秀传统文化。相九芮强调全体入党积极分子要坚定政治站位,明确初心使命。在学习期间,认真学习,在未来的工作岗位上,时刻保持初心不改,积极发扬“螺丝钉”精神,始终做到“一身正气,两袖清风。”

课后大家纷纷表示对廉洁有了更加深刻的认识,将自觉践行廉洁的行为准则,明白自身在党风廉政建设中的责任,积极参与学校廉洁文化的宣传和发展。

(责编/王羿竣 审核/孙化猛 终审/牛贵琳 图文来源/艺术学院)