科研机构
 科研团队
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

2017/06/01

近日,曲阜师范大学研究生校外导师选聘工作结束,我院陈艳如院长被聘为曲阜师范大学音乐与舞蹈学科硕士研究生指导教师。

陈艳如教授长期从事高校音乐教育教学与管理工作,具有较高的学术水平和理论素养,在国家核心期刊发表论文10余篇,出版专著、教材7部,主持国家级、省级艺术重点课题5项,曾获“山东高校十大优秀教师提名奖”、“山东高校三八红旗手“等荣誉称号。现为山东管理学院艺术学院党总支书记、院长,中国高等教育学会美育专业委员会理事,山东省音乐家协会理事,山东省文化艺术科学协会常务理事,山东省民族管弦乐学会理事,山东城市文化研究会理事,山东省城市文化研究会文化艺术管理专业委员会副会长。

上一条:山东管理学院在2017年山东省“学校体协杯”大学生乒乓球比赛中荣获佳绩
下一条:我院陈艳如院长当选为山东省城市文化研究会文化艺术管理专业委员会副会长