科研团队

我院陈艳如院长当选为山东省城市文化研究会文化艺术管理专业委员会副会长

2017/04/19

4月15日上午,山东城市文化研究会在济南大学召开一届二次理事会,来自山东大学、山东师范大学、济南大学、山东建筑大学、山东艺术学院等院校的专家学者和业界专业人士参加会议。我校艺术学院院长陈艳如教授等受邀参会。

会上,山东管理学院被增选为山东城市文化研究会理事单位,陈艳如当选为山东城市文化研究会理事。会议宣布成立山东省城市文化研究会文化艺术管理专业委员会,陈艳如院长当选为副会长。

在下午举行的山东省城市文化研究会“文化艺术管理专业委员会挂牌仪式”上,陈艳如代表我校介绍了学校办学特色和成就,并就学院专业发展、艺术项目合作等方面和与会专家进行了深入交流。

山东城市文化研究会于2004年6月经省社科联、省民政厅批准成立,是第一个省级社科学会,也是全国首家将城市建设、城市生活与文化精神结合起来进行研究的省级学术组织。我校作为成员之一将努力促进山东文化艺术建设,在人才培养、理论研究、社会服务等方面发挥应有的作用。

上一条:我院陈艳如院长被聘为曲阜师范大学音乐与舞蹈学科硕士研究生指导教师
下一条:我院承办“非遗项目传承与发展研讨会”获山东社科联表彰奖励