科研机构
 科研团队
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

我院孔晨老师荣获第十九届CUBA中国大学生篮球联赛优秀裁判员称号

2016/11/10

近日,由中国大学生体育协会主办,山东农业大学承办,山东省学校体育协会协办的2016年山东省大学生篮球联赛暨第十九届CUBA中国大学生篮球联赛(山东赛区)、第三届CUBA中国大学生篮球联赛阳光组(山东赛区)在泰安举行,我院孔晨老师被山东省体育协会篮球分会选调担任本次比赛裁判工作并被评选为第十九届CUBA中国大学生篮球联赛优秀裁判员。

比赛历时九天,共执法比赛场次18场。在比赛中始终秉承公平、公正、公开的执裁原则,与另外两名临场裁判员配合默契,为比赛双方建立和维护公正、客观、标准的比赛条件,顺利完成裁判长指派的比赛任务。

上一条:我院承办“非遗项目传承与发展研讨会”获山东社科联表彰奖励
下一条:我院高雅老师在学校纪念红军长征胜利80周年辅导员演讲比赛中喜获佳绩