艺术学院党总支开展第九期“两学一做”专题教育学习

2016/10/27

2016年10月27日,按照学院关于“两学一做”的学习计划,艺术学院党总支在6号楼211会议室进行“两学一做”专题教育集中学习。艺术学院党总支书记陈艳如、副书记范振坤以及全体教职工党员参加了此次集中学习。会议由陈艳如书记主持。
会议集中学习了习近平总书记在中国共产党在十八届中央纪委三次全会上发表的重要讲话——严明党的纪律,增强组织纪律性。习近平总书记在讲话中深刻阐述了严明党的组织纪律、加强组织纪律性对于我党和社会主义建设的重大意义。与会党员同志深刻认识到“我们党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。加强党的纪律建设,是维护党的团结统一,确保全党统一意志、统一行动、步调一致前进进行社会主义现代化建设的重要保障。

学院党总支书记陈艳如最后强调,全体党员同志要深刻领会贯彻习总书记的讲话精神,把党的纪律做为一条不可触碰的高压线,加强廉洁自律精神,自觉遵守职业道德,增强自身的党性修养,坚定不移的开展党风廉政建设,提高拒腐防变的能力,做到清正廉洁,警钟长鸣。

上一条:“山东省非物质文化遗产古琴传承人群培训班”开班仪式在我校举行
下一条:我院高雅老师在学校纪念红军长征胜利80周年辅导员演讲比赛中喜获佳绩