艺术学院第六届教学基本功大赛――声乐类决赛

2017/12/01

为进一步提高专业技能水平,提升学生综合素质,展现学生积极向上的精神风貌,活跃校园文化氛围,11月30日上午,艺术学院第六届教学基本功大赛――声乐类决赛在图书馆副楼二楼报告厅举行。孙燚、刘秋蓉、相九芮、曲元芳、魏伟等8名教师担任评委。

熟悉的曲调伴着舒缓低沉的旋律、抒情的歌曲与轻柔的钢琴声的交织,评委和观众们神情专注陶然期间。《鞭打我吧》、《多情的土地》、《两地曲》等一首首经典歌曲被重新演绎,选手们在舞台上深情演唱,将他们出众的才华展现得淋漓尽致。

整个场面精彩纷呈,选手们风采各异,他们用崭新的面貌、高昂的热情、嘹亮的歌声博得了台下老师和同学们的阵阵掌声,展现了音乐教育专业学生扎的功底。

本次比赛为活跃校园学术氛围、促进声乐教学活动的发展、鼓励学生刻苦学习、推动学生活动的开展起到了助推作用,同时也为音乐教育专业学生提供了一个展示自我的平台,有利于学院挖掘人才,促进全面发展。