艺术学院第六届教学基本功大赛——舞蹈场决赛圆满落幕

2017/12/02

为丰富大学生课余生活,展现大学生的青春活力,营造高雅的文化艺术氛围。2017年12月1日,艺术学院第六届教学基本功大赛——舞蹈场决赛于图书馆辅楼二楼报告厅举行。孙化猛、曾岳、王帅三位教师担任本次比赛的评委。

群舞《茉莉花》将女子优美曼妙的舞姿与中国传统文艺结合,完美地展示了舞蹈的精神内涵。与其形成鲜明对比的则是男子群舞《脊梁》,它把男子英勇的气概发挥得淋漓尽致,让热血与青春在耳畔久久回荡,具有极强的艺术感染力。《采薇》、《国风》、《金陵十三钗》等精彩舞蹈节目为大家上演了一场视听盛宴。

此次活动为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了艺术学院同学之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的课余生活,加强了大学生艺术素质教育,繁荣校园文化。

上一条:艺术学院举行2017下半年入党积极分子党课培训结业考试