中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会预备党员转正大会

2017/12/07

12月6日上午,中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会预备党员转正大会在6号科研楼211会议室召开。学生党支部书记李明、副书记杜菲菲,学院党员教师和学生党员以及入党积极分子参加大会,主要讨论预备党员王琳同志的转正问题。会议由学生党支部副书记杜菲菲同志主持。

undefined

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。首先学生党支部副书记杜菲菲同志宣读转正大会流程。接着,王琳同志宣读转正申请书,积极向党组织汇报这一年以来的思想、工作和学习等情况。随后,全体支部党员通过无记名投票方式,全票通过并一致同意王琳同志转为中共正式党员。

143CB

活动最后,学生党支部书记李明同志宣读党员大会决议,对王琳同志顺利转为正式党员表示祝贺,并希望该同志能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员。