当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

2017/12/08

12月5日上午,山东管理学院艺术学院党总支音乐传媒教师党支部接受预备党员支部大会于6号楼211办公室成功召开。本次会议由艺术学院音乐传媒教师党支部书记高洁主持,会议议题为:讨论接收丁倩同志为中共预备党员。

会议上,丁倩同志汇报在争取成为一名合格共产党人方面所做的努力,并宣读《入党志愿书》。她表示,今后自己将以一位党员的身份标准严格要求自己,认真工作,为共产主义事业奋斗终身。

与会党员就丁倩同志的优缺点进行深入讨论,并希望今后她能扬长避短,为成为一名合格的共产党员努力奋斗。并对丁倩同志是否成为预备党员进行无记名投票,支部党员一致同意接收丁倩同志为中共预备党员。

会议最后,音乐传媒教师党支部书记高洁对丁倩同志表示祝贺,并希望她能处理好“组织入党”与“思想入党”的关系,在预备期间能够一步一步提高思想觉悟,牢固树立党员意识,充分发挥好党员的先锋模范作用,自觉增强党性修养,对会上提出的缺点不足认真反思,在今后努力改进。