当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

艺术学院音乐专业第六届教学基本功大赛综合汇报专场暨颁奖晚会圆满完成

2017/12/08

12月6日晚,艺术学院音乐专业第六届教学基本功大赛综合汇报专场暨颁奖晚会于图书馆副楼报告厅成功举办。艺术学院副院长范振坤、学工办副主任杜菲菲、音乐传媒教研室主任赵涛、副主任王媛、办公室副主任魏玮等教师出席了本场晚会。

晚会由热情奔放、青春洋溢的群舞《扇风》开场并将现场的氛围点燃。钢琴曲《月光奏鸣曲第三乐章》旋律优美动听,黑白琴键上流淌出的五彩音符引起观众热烈掌声。一曲女声独唱《阿尔卑斯山的牧羊女》为人们呈现了精美绝伦的唱腔,具有极强的艺术感染力。随后,《中国狂想曲》、《金陵十三钗》、《鞭打我吧》等节目相继登场,为大家带来了一场视听盛宴。

比赛经过初赛、复赛、决赛,最终获奖情况如下:

李杉杉、刘华中、李兴钰、陈锦华、李曼琪、金鹏飞获得一等奖。

贾延锐、张海冲、李梦琪、阴莎莎、谢鲁、崔金铭获得二等奖。

刘娅欣、秦岳儿、孟令辉、王天艺、贲媛坤、宋甜甜获得三等奖。

此次晚会,不仅体现了各个节目的结构编排和表现手法的新颖独特,直抵观众心灵,也为同学们提供了展示自己的舞台,极大地丰富了学生的课余生活,提升了大学生的艺术修养,繁荣了校园文化。

上一条:山东管理学院艺术学院党总支音乐传媒教师党支部接受预备党员支部大会