当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

山东建筑大学陈华新教授来校为环境设计专业毕业设计工作指导座谈

2021/05/12

5月7日,山东建筑大学陈华新教授受邀来我院指导毕业设计与毕业论文工作。本次毕业设计指导工作会议由艺术学院院长李明主持,副院长秦红卫、环境设计专业部分毕业设计导师和毕业生代表参加了会议。

undefined

会议中,陈华新教授就环境设计专业毕业设计的选题方向、题目的规范性、创作重点等内容做了分析,对部分毕业设计题目提出了修改建议。会后,陈华新教授以“应用型本科院校环境设计专业实践教学体系构建”为题,讲述了环境设计专业实践教学体系的构建路径、内容和方法。

本次毕业设计(论文)指导工作在毕业设计的关键时期开展,及时为学院环境设计专业毕业设计工作把稳方向,也为青年教师培养严谨的工作态度和求真务实的学术精神树立了榜样。

undefined

(图文编辑\环境设计教研室 排版\王成琳责编\王家豪审核\魏玮终审\张福强)

上一条:我校第九届山东省师范类高校学生从业技能大赛校内选拔赛圆满结束
下一条:艺术学院开展“劳动播种希望艺术 扮靓乡村”劳动教育主题活动