网站首页

 学院要闻 
 媒体聚焦 
 通知公告 
 校友风采 
 艺术实践 
 人才引进 
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

冯庆禄到艺术学院调研指导工作

2021/05/25  

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,聚焦教师关注关心的重点难点问题,广泛听取广大教职员工对学校发展的意见建议,5月21日,学校党委书记冯庆禄到艺术学院调研指导工作,艺术学院领导班子和部分教师参加了调研座谈会。

座谈会上,艺术学院参会教师围绕教学科研、教育管理、基础设施改善、校园文化建设、环境综合整治等方面踊跃发言,冯庆禄认真听取了教师的发言,对教师提出的意见和建议逐一做出了回应,并对教师干事创业的精气神给予了肯定。

冯庆禄强调,2021年是中国共产党成立100周年,艺术学院要紧扣庆祝建党100周年主线,结合学校本科教学评建大局和艺术学院工作实际,精心组织、科学谋划,将党史学习教育融入日常教学科研工作,以饱满的热情和忘我的工作状态打赢本科教学合格评估攻坚战。

最后,冯书记提出三点要求:一要增强“主人翁”意识,持续关注学校发展,为学校谏真言,献良策;二要勤勤恳恳教书育人,踏踏实实做好工作,履职尽责,把工作落到实处;三要强化使命担当,为学校本科教学合格评估工作做出更大的贡献,以良好的精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(图文\杜菲菲 来源\艺术学院 供稿审核\李明 编辑\李彧钦)

上一条:“乡村文化振兴:艺术管理的历史使命”高峰论坛暨2021年中国艺术学理论学会艺术管理专业委员会第十届年会第一次通知 ​
下一条:艺术学院院长李明给联系班级讲专题思政课

关闭