艺术学院师生参加“全省基层工会干部技能竞赛”颁奖演出

2023/02/27

2月22日至23日,“学习贯彻党的二十大精神 全省基层工会干部技能竞赛”复(决)赛在我校成功举办本次比赛由山东省总工会和山东广播电视台主办、山东管理学院协办。全国总工会基层工作部部长刘伟,山东省总工会党组书记、常务副主席石爱作,山东广播电视台党委副书记、总编辑周盛阔,山东管理学院党委书记冯庆禄,山东管理学院党委副书记、院长韩作生等出席活动并为获奖选手和单位颁奖。

本次比赛颁奖仪式上我校艺术学院教师表演四重唱《共筑中国梦》,我院学生受邀为歌曲《乘梦飞翔》伴舞,受到现场领导及观众一致好评。

歌曲《乘梦飞翔》

四重唱《共筑中国梦》

本次演出展示了我校师生良好的精神面貌同时体现出师生们的专业水平。在扩大专业影响力的同时,也为学校发展做出了贡献。

(责编/徐菲 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

上一条:艺术学院组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团队第一课
下一条:艺术学院副院长王玉应邀参加“山东电子学会-中国元宇宙产业发展论坛”