艺术学院悦动青春,“艺”起同行趣味运动会圆满结束

2023/03/05

为丰富学生的课余生活,进一步增强学生的体质,展现朝气蓬勃的精神风貌,同时加强学生们的交流互动,营造和谐欢乐的校园文化氛围,3月4日上午,艺术学院团总支在我校操场举办了悦动青春,“艺”起同行春季趣味运动会活动。本次运动会共设6个比赛项目,参赛人员多达400余人,受到了学生的欢迎。

趣味毛毛虫

快乐向前冲

绳彩飞扬,凝心聚力

众星捧月

趣味拔河比赛

竹竿旋风跑

本次趣味运动会参赛人员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛过程中互帮互助,赛出风格。比赛项目丰富多彩,既保证了竞技性,又体现了娱乐性;既发挥了个人能力,又强调了团体协作以及班级凝聚力。比赛期间学生们积极参与,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,展现了学生们的青春活力。

本次趣味运动会在大家共同努力下圆满结束,让学生们在紧张的学习生活之余,体会到运动的快乐,同时培养了学生们的团结协作精神和集体荣誉意识,展现了艺苑学子激情昂扬的精神风貌!

(摄影:曲蓉蓉、王增瑞、潘朝纯)

(责编/徐菲 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)