“送你一支康乃馨” ---艺术学院庆祝“三八女神节”活动

2023/03/09

春至三月,鲜花灿烂,手作馨香,致敬芬芳。3月8日,艺术学院为庆祝 “三八”国际妇女节的到来,为广大女教师们精心准备了温馨的节日礼物,向老师们表达关怀、敬意和深深的祝福!

学院真诚地感谢每一位教师对学院工作的支持,表达对老师们身心健康的关心,对老师们蓬勃向上的工作状态和潜心育人的精神风貌表示高度的肯定和诚挚的敬意。并鼓励全体女教师进一步发扬巾帼不让须眉的精神,为艺术教育高质量发展书写华章。

老师们充分感受到了来自学院的暖心的关怀,脸上洋溢着幸福、喜悦的笑容,纷纷表示,要继续发扬中华民族女性勤劳、勇敢、善良的品格,争做伟大事业的建设者、敢于追梦的奋斗者,在“至善至美”的道路激扬巾帼之志,彰显巾帼之美,贡献巾帼之力!

(责编/徐菲 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)