艺术学院2019级文化产业管理专业毕业实习有序开展

2023/03/09

根据应用型人才培养要求,结合文化产业管理专业育人实际,我院2019级文化产业管理专业学生赴山东新视觉新媒体传媒有限公司等地开展为期六周的毕业实习。

EDD9

为帮助学生快速适应实习岗位,文化产业管理系通过毕业实习动员大会、学生岗位申请等环节使学生深入了解毕业实习的重要意义和岗位的特性。

实习单位合理安排学生岗前培训,由企业经验丰富的专业教师带领学生在新媒体运营,影视后期制作,影视动画制作等岗位中实习,校内指导教师辅助指导,将理论与实践相结合,凸显专业特色,受到了实习企业的一致好评。

CDAA

通过毕业实习环节可以帮助学生更快的适应社会,了解社会需求,积累行企业工作经验。对进一步推进校企多元化合作,促进人才链与产业链有机衔接、人才培养与产业需求融合有着重要的作用。

(责编/徐菲 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

上一条:“送你一支康乃馨” ---艺术学院庆祝“三八女神节”活动