“校领导莅临指导艺术学院2023届毕业生毕业设计展”

2023/05/30

艺术学院2023届本科毕业设计作品展于5月29日上午在明德楼拉开帷幕。本次展览展出了环境设计、艺术与科技两个专业的优秀设计作品60余件。山东管理学院党委副书记、院长韩作生,党委副书记李明勇,副院长杨茂奎,各职能部门领导,二级学院领导及专业教师分批次到场观展指导。

在展区,校领导认真参观了每一组展品,听取了艺术学院关于设计理念、项目概况、制作流程的工作汇报,对毕业生设计的作品给予了充分的肯定,就作品理念、设计创新、展示方式进行了细致的点评,并与指导教师和同学们进行了互动交流。同时也对“设计服务百姓生活、服务地方经济社会发展”提出了更高的要求。

李明勇书记

韩校长和杨校长

韩作生校长指出要继续坚持以“项目驱动、创新实践”为理念,围绕“乡村振兴”“城市更新”“媒体融合”等国家发展战略,通过巧妙构思、多维视角和崭新形式,呈现我校艺术设计毕业生在应用型领域的创新思维和设计策略。

校领导表示希望同学们在毕业之后能够保持良好的状态,发挥专业特长,不断提升设计能力,设计的作品走向市场,走进生活,走向社会。同时指出艺术学院作品呈现出的导向性、专业性和科技感充分展现了艺术学院师生的精神风貌、艺术追求和社会担当,诠释了山东管理学院独具特色的应用型人才培养路径。

上一条:艺苑星芒2021-2022年省政府奖学金获得者——田衍超