艺术学院“燃运动激情,绽艺术风采”趣味运动会 圆满结束

2023/12/05

为丰富同学们课余生活,营造和谐欢乐的校园文化氛围,引导学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,让更多学生参与到体育活动中来,12月2日,艺术学院校操场举办“燃运动激情,绽艺术风采”趣味运动会。

本次趣味运动会共设竹竿旋风跑、趣味毛毛虫、众星捧月、绳采飞扬、趣味拔河等五个项目,集趣味性和竞技性于一体,每个项目既有力量的角逐,也有技术的较量。不仅是个人能力的展示,更是团队沟通协作能力的检验,让同学们在紧张繁忙的学习生活之余舒缓压力、放松身心,在轻松愉快中体验运动的快乐和竞技的乐趣。

竹竿旋风跑

趣味毛毛虫

众星捧月

绳采飞扬

趣味拔河

此次“燃运动激情,绽艺术风采”趣味运动会,让艺苑学子体验到运动的快乐,增进了彼此友谊,增强了凝聚力和向心力,展现出艺术学院青春阳光、开拓进取的精神风貌。

(责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳 图片来源/艺术学院 文字来演/李娜)

上一条:艺术学院2023年大学生创新创业训练计划项目获国家级、省级立项
下一条:婴幼儿托育服务与数字化管理研究团队 召开团队建设研讨会