艺术学院参加2023第二届临沂国际声乐节

2023/12/01

11月24-26日,艺术学院副院长相九芮参加2023第二届临沂国际声乐节并发言。本次声乐艺术节由临沂文旅集团主办、临沂大剧院承办,邀请了杜吉刚、孙秀苇、贺磊明、张喜秋等声乐艺术家,从演唱技巧、歌唱语言处理、声乐作品分析、歌曲情感表达等方不同角度展开讨论和讲授。

临沂国际声乐艺术节由临沂日报报业集团主办,临沂大剧院管理有限公司承办,中国传统文化促进会青年歌唱家学术委员会、临沂大学音乐学院进行艺术指导的声乐类文化活动。

通过参加此次活动,开拓了国际声乐艺术视野,与众多声乐艺术家及国内高校形成了良好的交流与互动,对推动学院音乐学科发展、音乐人才培养起到了积极的作用。

(责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳 图文来源/相九芮)

上一条:婴幼儿托育服务与数字化管理研究团队 召开团队建设研讨会
下一条:崇廉尚美·做新时代大学生 ——艺术学院副院长相九芮为入党积极分子上党课