艺术学院设计团队助力美丽乡村建设开启乡村振兴新篇章

2023/12/19

在国家乡村振兴战略的大背景下,艺术学院设计团队扎根基层,发挥自身专业优势,推动美丽乡村建设。2023年6月,由李云飞老师带领的设计团队成功完成了济南市章丘区三槐树村的墙绘项目。该手绘项目丰富了乡村的文化内涵,有效地提升了村落的整体环境质量,增强了当地居民的归属感和幸福感。

12月11日,济南市章丘区文祖街道三槐树村村民委员会向我校发来感谢函,高度肯定艺术学院教师团队,并对该项目给予高度肯定和诚挚感谢。艺术学院设计团队表示他们将继续致力于美丽乡村建设项目,希望通过他们的专业技能和创新精神,为更多乡村带来转型升级的机遇,共同书写乡村振兴的新篇章。

(责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

上一条:山东管理学院开展“青春对话——我与党委书记面对面”活动