当前位置: 首页 >> 正文

艺术学院罗晓静教授担任第五届“走马杯”讲好中国故事曲艺展演点评专家

2024/04/04

3月29日至4月1日,由中国曲协、重庆市文联主办的第五届“走马杯”讲好中国故事曲艺展演在重庆举行,来自全国22个省(区、市)的25个节目、70多位曲艺工作者,用丰富多彩的曲艺形式,集中展示了近年来大家守正创新、潜心耕耘、用心用情讲好中国故事的最新成果。艺术学院罗晓静教授受邀担任点评专家,对展演节目逐个进行细致点评,助力作品打磨提升,帮助创演人员提高综合素养。

展演结束后,罗晓静教授作为中国曲艺牡丹奖艺术团成员走进重庆高新区走马镇为当地群众送来欢笑。据悉,本届展演首次采用线上线下相结合的方式,在现场展演的同时安排网络展播,经遴选共有来自全国10个省(区、市)的13个节目入选网络展播,涉及11个曲种。

(责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳 图文/艺术学院)

上一条:艺术学院与山东文旅集团华人教育 就校企合作专业建设座谈