艺术学院教师荣获山东省第十一届高校青年教师教学比赛一等奖

2024/06/23

近日,山东省第十一届高校青年教师教学比赛落下帷幕,艺术学院环境设计系教师常远经过层层角逐,在决赛中脱颖而出,荣获文科组一等奖的优异成绩,充分展现了我院青年教师的教学风采和水平。

山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅主办,是我省青年教师教学水平和教学能力的最高赛事之一。比赛实行校级选拔赛、省级初赛、复赛、决赛四级赛制,旨在以教学竞赛为抓手,为青年教师交流教学理念、展现教学风采、提升课堂教学质量搭建高层次平台。

学院高度重视青年教师培养,通过系、院两级比赛为青年教师搭建互相交流、学习与展示自我的桥梁,提高青年教师综合教学能力,帮助青年教师从“站上讲台”到“站稳讲台”“站好讲台”的蜕变。学院将继续秉承高度的责任感和使命感,为更多的青年教师提供展现与锻炼的平台,不断提高教书育人的能力,让高素质、高水平、专业化的教师队伍,为高水平应用型人才培养打好坚实基础。

(图文来源/常远 责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)