艺术学院召开《艺术与科技专业考察》课程动员部署会

2024/09/12

9月9日上午,2021级《艺术与科技专业毕业考察》课程动员部署会在博思楼405召开。艺术学院领导班子、任课教师及21级艺术与科技专业全体学生参加。

本次动员部署会在充分调研的基础上、充分考虑了学生实际情况和课程要求,对专业考察内容、路线做了优化,任课教师针对课程教学目标认真研究讨论课程实施方案,让校外集中实训落到实处,为后续毕业设计的开题打好基础。

部署会上,院长范振坤对注意事项做了强调:一是时刻保持安全意识。安全是最核心也是最基本的要求,在外考察期间严格遵守纪律,做到统一行动;二是考察中立足专业认真思考,在临朐县城关街道寨子崮村、付家峪村深入挖掘城关人文生态美景的同时,为片区化融合化发展这篇“大文章”做好“分论点”研究;三是为一年后就业夯实专业能力基础,思考如何将已学习的知识储备综合运用到设计项目中。

学生考察结束后,将进行课程展并推动《毕业设计》选题、开题等教学开展。

(图文/艺术学院 责编/潘晶 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)