当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

艺术学院第五期青马班开展“清洁校园换新貌,喜迎85周年庆”校园清洁活动

2023/12/18

青马班贯彻落实习近平总书记关于劳动和爱国卫生运动的重要论述和重要指示精神,开展了校园清扫志愿服务活动,切实提升了青马学员的政治思想学习能力和志愿服务的精神。

先将总结如下:

为进一步培养艺术学院青马班学员的志愿服务精神,为学校85周年校庆创建优美的校园环境,2023年10月27日上午艺术学院青马班开展了“清洁校园换新貌,喜迎85周年庆”校园清洁活动,艺术学院青马班临时团支部积极响应,大家齐心协力,共同为校园的美丽贡献力量。

校园清扫活动分区

青马班成员齐心协力,共同营造美好的校园环境。他们分成多个小组,分别负责不同的区域,大家手持扫把、抹布等清洁工具,认真清扫着校园的每一个角落。

此次校园清扫活动增强了艺术学院青马学员的环保意识和团队协作精神,在校园里营造了良好的志愿服务氛围。展现了我院师生的良好精神风貌和积极向上的生活态度,相信在全体师生的共同努力下,学校将会变得更加美好。

青马班学生不断弘扬志愿服务精神,优化校园环境,为办实事,为学校添光彩,用实际行动倡导文明理念,充分弘扬“不怕苦,不怕累”的精神,一起共创美好家园。