当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

艺术学院第五期青马班开展习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义研讨会

2023/12/18

青马班贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,开展了习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义研讨会活动,切实提升了青马学员的政治素质和政治思想觉悟能力,为树立正确的社会主义核心价值观打下坚实的基础,先将总结如下:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,引领广大共青团员在中国式现代化建设中挺膺担当,进一步加强青马班学员的政治理论学习能力。2023年10月29日山东管理学院艺术学院第五期青马班在博思楼308教室开展习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义研讨会。

本次研讨会以习近平新时代中国特色社会主义思想核心,重点围绕“两个结合”、“六个必须坚持”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”等开展学习研讨,增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

研讨会上,青马班学员通过集中学习和小组讨论、交流的方式,深入研读习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想的重要论述,积极探讨如何将新时代中国特色社会主义思想转化为行动,为建设中国特色社会主义事业贡献力量。

通过本次研讨会,艺术学院青马班的同学们更加坚定要以党的旗帜为旗帜,踔厉奋发、笃行不怠,不负时代、不负韶华,用青春的创造力激荡起发展进步的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水谱写高质量发展的精彩华章!

上一条:艺术学院第五期青马班开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》读书分享会