当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院举行“奋辑扬帆启航 青春挺膺担当”2024年山东管理学院艺术学院新团员入团仪式

2024/04/29

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作重要思想,进一步加强团员队伍建设,激发共青团员的光荣感、责任感和使命感,4月26日上午,艺术学院在明志楼102成功举行了“奋辑扬帆启航 青春挺膺担当”2024年山东管理学院艺术学院新团员入团仪式。

本次入团仪式在庄严的国歌下拉开序幕,参加仪式的全体人员肃立行注目礼,共唱国歌。在入团仪式上,参会教师宣读了新入团人员名单、为新团员颁发团徽徽章和团员证。优秀团员代表和新团员代表分别发言。他们都表示,作为一名团员要要以青春之名,怀家国之心,担时代重任,用踏实的行动让人生价值在家国梦想中绽放光芒。

最后,全体团员奏唱中国共产主义青年团团歌,唱响团员们激昂嘹亮的无悔青春。此次仪式不仅加强了团员队伍建设,激发了新团员的光荣感、责任感和使命感,更为学院的发展和进步注入了新的活力和动力。

(图片来源/艺术学院 文字来源/李娜 责编/王羿竣 审核/田连叶 终审/牛贵琳)

上一条:淬炼初心筑信仰 砥砺前行启新篇 艺术学院2024年上半年党课培训班顺利结课