当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

济南大学督导专家朱青梅教授来校为文化产业管理专毕业论文指导座谈

2021/05/08

为有效指导我院2021届毕业生毕业论文的撰写,进一步提高论文撰写的质量,近日,艺术学院邀请了济南大学督导专家朱青梅教授为2021届文化产业管理专业毕业生的毕业论文进行了指导。本次指导会议由艺术学院院长李明主持,副院长秦红卫、副院长王玉及全体2021届文化产业管理专业毕业论文指导教师参加了会议。

首先,朱青梅教授从毕业论文的选题、调研以及指导教师与学生如何进行有效的沟通三方面进行了详细的讲解,着重强调了毕业论文选题的重要性。其次朱教授聚焦学生论文命题中的主要问题,结合自身专业知识及日常教学经验,为60余位毕业生论文给予了专业性的建议。朱教授表示,本科教学工作合格评估的出发点是以学生为本,以提高教育教学质量为落脚点,毕业论文的撰写旨在提高学生运用专业知识发现问题、提出问题、分析问题、解决问题的能力,作为评估的必查项目,全体师生应高度重视,严格要求自己,同学们要认真撰写论文,争取顺利通过答辩。

此次论文指导会议的召开,进一步规范了毕业生论文的撰写,为我院2021届文化产业管理专业毕业生完成高质量的毕业论文奠定了良好的基础。

(文字编辑\艺术学院教科研办公室 排版\张晓蕊 责编\王家豪 审核\魏玮 终审\张福强)

上一条:艺术学院开展“劳动播种希望艺术 扮靓乡村”劳动教育主题活动
下一条:我院文化产业管理专业学生荣获中国大学生广告艺术节学院奖