当前位置: 首页 >> 正文

祝贺艺术学院公众号“山管艺术之家”获评学校2023年度“十佳微信公众号”

2024/05/17

近日,学校开展了2023年度校园“十佳微信公众号”评选活动。评选根据自评材料、发文数量和质量、浏览量、关注度等指标,结合网络投票情况,经专家组评审,艺术学院微信公众号“山管艺术之家”成功获评学校2023年度“十佳微信公众号”。

艺术学院高度重视宣传工作,“山管艺术之家”是对外宣传展示学院的重要渠道和平台,更是凝聚、引领学院师生的有效载体。“山管艺术之家”自创立以来,师生关注度、传播度和影响力持续提升,已成为展示学院形象、传播主流价值、服务学院师生的重要阵地。艺术学院将珍惜荣誉,在新的起点再接再厉,不断拓展传播渠道,丰富传播内容,传播学院声音、传递学院文化,服务广大师生,丰富校园文化!

(责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳文字来源/艺术学院)

上一条:资助伴我向未来,感恩筑梦新时代 ——艺术学院举办国家奖学金、省政府奖学金、励志奖学金经验交流会
下一条:“艺”起同行,共看“研”途风景 艺术学院召开考研经验分享会(一)